注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

非药物降四高 金花四轻汤

湘茶集团国家科技进步二等奖成果转化产品,国家级安全技术、GMP制药级标准

 
 
 

日志

 
 
关于我

健康管理师小朝,金花四轻汤,每天三支,血糖轻、血脂轻、尿酸轻、血压轻,选择金花四轻汤就是选择健康。 招商热线: 18153793340

[原创]夫妻相处法则一:老公是用来用的  

2008-10-18 09:53:09|  分类: 心情故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      自盘古开天辟地,世间便有了男人和女人;而男人和女之间又有了感情!人因为有了感情而有了家,又因为有了家而有了责任。那么夫妻做为一个家的主心,怎么样才能相亲相爱相敬如宾一辈子,让家成为人真正的港湾和最后的归宿!

      说了那么多,让我们先来看看以下几个场景:

       场景一:

       老公不在家:家里没水喝了,女人为了勤俭持家,自己拿个纯净水桶从楼下小区门口打了一桶水并背上四楼装在引水机上!

       老公在家:老婆要喝汽水,从冰箱里拿出一易拉罐,“唉呀,老公,我打不开”老公:“别怕,有我在,给我”老公顺手接过汽水,啪的一下轻而易举的打开了递给老婆“喝吧”,老婆接过去咕咕一下喝个底朝天,然后开心的说“这个汽水真甜!老公,你要不要也来一罐?”并对老公报以最甜的一笑!这时老公也笑了!

    场景二:

    老公不在家:突然家里发现一蟑螂,老婆想都不想一脚踩过去,“死蟑螂敢跑我们家来”。

    老公在家:同样,家里突然发现一蟑螂,老婆一下跳了起来,并躲到老公背后:“唉呀,老公,那里有个蟑螂,我好怕怕”。老公说:“别怕,有我在,蟑螂在哪?敢吓着我老婆”并根着老婆的指引一脚踩过去,并及时清理了现场(怕老婆看了害怕,恶心)

      话说到这里,男人,你从这里看到了什么?女人你又从这里看到了什么?

       男人天生爱扮演英雄!特别是在自己心爱的女人面前,无论身材怎样要显得高大威猛有能力保护她!让她有安全感 ,而女人,天生就应该是娇柔的像一朵花一样,让自己的男人有一个好的平台和机会来保持和呵护自己~这样大家才能都找到自己的空间!

       所以这里要说的是夫妻相处的第一法则:男人是用来用的!不是用来摆放在那里的!如果一个女人在家里什么都会了,什么都不要男人插手和过问,那么男人就会觉得自己无能无用!也可谓是“英雄无用武之地”,所以做为女人,要懂得去给男人留有用武之地的空间更要懂得去利用这种机会和创造这种机会!

   也只有这样,夫妻双方才能在家里找到自己最理想的位置:男人爱做英雄就让他做英雄!而女人不正也是天生爱被人保护的吗?从这些生活的小事中,不但能从中得到温暖(被保护和疼爱的女人心里甜呀!)还能增进彼此的感情~

       不信?不信你试试!试过了再回来评评就知道我说的有没有理了!

  评论这张
 
阅读(210)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018