注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

非药物降四高 金花四轻汤

湘茶集团国家科技进步二等奖成果转化产品,国家级安全技术、GMP制药级标准

 
 
 

日志

 
 
关于我

健康管理师小朝,金花四轻汤,每天三支,血糖轻、血脂轻、尿酸轻、血压轻,选择金花四轻汤就是选择健康。 招商热线: 18153793340

2009"中国管理模式杰出奖”名单出炉  

2009-11-14 11:35:38|  分类: 行业资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2009年11月13日,备受瞩目的2009“中国管理模式杰出奖”(以下简称“杰出奖”)颁奖盛典在上海隆重举行。全国工商联副主席、上海市政协副主席王新奎,中国企业联合会常务副理事长胡新欣,金蝶国际软件集团董事局主席徐少春及数十位国内各大学管理学院(商学院)的院长及管理媒体的总编辑作为颁奖嘉宾出席了典礼。华西希望董事长陈育新,招商银行副行长唐志宏等16家入围企业的领导现场受奖,10家“杰出奖”获奖企业的名单现场揭晓。2008年首届“杰出奖”遴选活动作为国内第一个针对企业管理模式的评选,在业界获得了极大关注。今年的活动在“杰出奖”名誉理事长成思危等领导的热情关怀下取得了圆满的成功。今年的活动不仅延续了“杰出奖”公开性、公正性、公益性的特点,同时在包括中央电视台等权威媒体的大力推动下,活动的广泛性和影响力有了更大的提升。

 

本年度“杰出奖”活动尤其关注了金融危机背景下成长型企业的“中国管理模式”。成思危先生在接受媒体采访时就指出,“中国经济率先走出低谷引发世界关注与惊叹,而中国经济的细胞是企业,这就说明中国企业管理模式有独特之处”。从评审结果也不难看出,经历了金融危机洗礼,承受住巨大考验的2009年度“杰出奖”入围企业和获奖企业,其管理模式更具典型意义和参考价值。

 

“杰出奖”理事会副理事长徐少春认为,本年度“杰出奖”获奖企业无论在行业代表性、管理模式特色方面都具有较高水平。正是优秀的管理模式和高效的管理能力帮助这批企业得到快速的发展,而且帮助他们快速摆脱金融危机的冲击,实现逆风飞扬。徐少春说:“理事会将继续深入挖掘获奖企业优秀管理模式,一如既往地坚持推动中国管理模式在全球崛起。”

 

     信利半导体荣获本年度“杰出奖”很大程度上得益于公司精益六西格玛的持续推行。全球金融危机之即,信利国际董事局大胆引入精益六西格玛管理,与张驰咨询专家团队携手于2008年4月启动第一期精益六西格玛项目,在其他企业都在裁员结流之即。一期项目下来,不但公司人才得到培养,管理能力得到质的提升,更是获得了6793.1万港币的财务收益,超出预期收益4793.1万!在客户三星审核总结会上,公司执行董事李建华先生更是说是“没有质量,就没有尊严。”“选择精益六西格玛是正确的”,“超出他的预料”,“抓住了一根救命稻草”,“找对了合作伙伴”。并乘胜追击,第二期并行启动两个精益六西格玛黑带班,培养高层管理黑带40名;现项目已进入控制阶段,预期财务收益将超过1.5亿港币!信利国际有限公司执行董事李建华先生,更是在2009年“杰出奖” 颁奖盛典即企业危机后战略选择论坛上发表题为:信利的管理创新-精益制造的演讲!。

附件:2009“中国管理模式杰出奖”榜单

招商银行                 

深圳中航集团

华西希望集团          

联创科技集团

紫金矿业股份有限公司

易事特电源股份有限公司

小肥羊餐饮连锁有限公司

石羊(集团)股份有限公司

美诺医疗器械有限公司

湖北中烟工业有限责任公司

依波集团董事        

好想你枣业股份有限公司

传化集团有限公司      

信利国际

德邦物流有限公司              

广东温氏食品集团

 

  评论这张
 
阅读(180)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018