注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

非药物降四高 金花四轻汤

湘茶集团国家科技进步二等奖成果转化产品,国家级安全技术、GMP制药级标准

 
 
 

日志

 
 
关于我

健康管理师小朝,金花四轻汤,每天三支,血糖轻、血脂轻、尿酸轻、血压轻,选择金花四轻汤就是选择健康。 招商热线: 18153793340

4月最后三天,业绩超目标2.5倍  

2009-04-29 10:09:49|  分类: 公司动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        4月28日,令人难忘的一天,因为这天我连签了两张合约,以致4月总体业绩目标由原本的无法达成,变成了达成2.5倍!在这里也不禁想要将这一路耕耘的经过分享给大家

        由美国引发的受金融危机已席卷全球,先是对国家进出口贸易企业影响极大,现在对国内实体企业的影响也在日渐显现!企业绝大多数采取以下两种办法来度过危机

        一种是裁员自保形:通过大量裁员,减薪等措施节流,特别部分企业更是将所有培训等资金降为“0”,以节约一切被认为是支出的费用!

       一种则是利用现前定单不紧,并不是采取裁员,而是大量的进行内部培训和整改,以最大限度的提升企业管理和技术水平!从而达到降低成本增强企业自身企业抗压能力的效果!

      今天最终达成合作的这家美资企业就是属于第二种企业,企业经过高层多次商议后决定导入六西格玛,从而达到降低成本,提升质量管理水平的效果。但是在选择六西格玛咨询公司及导入部分细节上,却明显比其他“跟风”导入六西格玛的企业有着很大的区别:

     企业高层对企业导入六西格玛的流程,项目及项目收益方面做了大量细质的工作!而张驰咨询公司所有六西格玛项目以结果为导向,将项目收益承诺(咨询投资与最终项目收益比为1:5经上)写进咨询合同,并以分期付款方式,30%尾款与项目收益直接相关连的做法,得到了客户高层的一致认可!

    加上客户企业生产/工程/质量部门的高层与张驰咨询专家多次交流后,于4月28日签定六西格玛项目咨询合约!张驰咨询团队将于5.1后,正式进驻昆山**公司!

  评论这张
 
阅读(239)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018