注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

非药物降四高 金花四轻汤

湘茶集团国家科技进步二等奖成果转化产品,国家级安全技术、GMP制药级标准

 
 
 

日志

 
 
关于我

健康管理师小朝,金花四轻汤,每天三支,血糖轻、血脂轻、尿酸轻、血压轻,选择金花四轻汤就是选择健康。 招商热线: 18153793340

网易考拉推荐

信利半导体的精益六西格玛之路(YC)  

2010-12-14 10:53:07|  分类: 行业资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 在追求卓越和做强中国制造业的征途上,信利半导体已经走在了前列,我们邀请各位企业领袖一起分享信利半导体精益六西格玛实施的成功案例,是为了让更多的中国企业行动起来,不断走向卓越。信利半导体公司年销售额70多亿港币,因为精益六西格玛在企业的成功实施,信利半导体问鼎2009年度“ 中国企业管理模式杰出奖”。近几年来信利成长迅速,但是公司领导并未满足现状,明确提出要不断将管理精细化,通过管理创新来获取更高效益,并实现向行业顶尖水平的跨越。基于此项战略,2008年信利半导体开始导入精益六西格玛管理,经过三年来的持续推行,在企业经营方面取得超过3亿港币的成本节约,并在高端客户拓展、精益六西格玛企业文化建设方面取得了长足的进步。零距离分享信利半导体通过推行精益六西格玛持续挖掘内部潜力,在不增加投入的前提下实现持续高速增长的策略和经验。

 精益六西格玛给信利半导体带来了什么?

 信利国际精益六西格玛黑带项目投资回报数据:

2008年第一期项目收益成果:年度成本节约额:7684.9万港币。超过设定目标4684.9万HKD!总投资回报比达1:160!

项目

单位

目标

实际

完成项目数量

20

23

BB黑带数量

20

23

GB绿带数量

20

14

GB/BB黑带比率

%

0.4

0.37

财务收益

HKD万元

3000

7684.9

 

 2009年第二期项目收益:合计1.2亿元港币!总投资回报比再创新高!

项目

单位

目标

实际

完成项目数量

60

56

BB黑带数量

38

36

GB绿带数量

22

20

BB/GB黑带比率

%

0.8

0.92

财务收益

HKD万元

12000

12301.3

 

 2010年第三期项目开始导入精益六西格玛设计项目,预期项目收益达到1.8亿元港币!

项目

单位

目标

实际

完成项目数量

100

73

黑带设计项目

18

17

绿带改善项目

%

84

56

财务收益

HKD万元

18000

/

目前还有一个班次(三期4班绿带)正在进行中。

文章信息属于张驰国际原创,相关数据信息来自“信利项目评定报告及信息报”,如需转载请注明出处

  评论这张
 
阅读(110)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018