注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

非药物降四高 金花四轻汤

湘茶集团国家科技进步二等奖成果转化产品,国家级安全技术、GMP制药级标准

 
 
 

日志

 
 
关于我

健康管理师小朝,金花四轻汤,每天三支,血糖轻、血脂轻、尿酸轻、血压轻,选择金花四轻汤就是选择健康。 招商热线: 18153793340

六西格玛黑带知识问题1  

2010-04-09 16:59:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

六西格玛概览问题

1、  六西格玛关注的焦点是什么?

积极地和深入地文化变革;通过完美无缺地执行客户要求而达到客户的满意和忠诚;快速的突破性改善;真实的财务结果

2、  六西格玛在确定绩效测量标准时,将企业的经营目标紧紧相结合,是否正确?

正确

3、  一个缺陷品可能包含很多担缺陷,是否正确?

正确

4、  六西格玛适合于哪个业务活动?

服务、设计、采购、营销、制造

5、  在六西格玛中,我们寻求发现Y=F(x),因此,在控制阶段我们需聚集于Y。是否正确?

不正确,应该聚集于X

6、  即使没有领导人,六西格玛也可以照常动作。是否正确?

不正确,六西格玛是自上而下的。

7、  劣质成本主要包括有哪些?

保修成本、以市场占有率方面隐性的损失、生产周期增加、缺陷品的处置成本

8、  达到六西格玛结交水平后,在100万个机会中,有多少个落在规格之外的缺陷品?

3.4个

9、  隐藏的工厂是否只发生在制造过程?

不对

10、              六西格玛的测量尺度有哪些?

累积直通率、周期时间、劣质成本、单位缺陷数

11、              所有变异来源是否都可被消除?

不对

12、              六西格玛中DPU、DPMO、西格玛水平分别是指什么?

DPU:推动特别项目的改进

DPMO:可以比较不同的产品或者服务的长期缺陷水平

西格玛水平:可以评估公司内部和不同公司间短期的纯净基准

13、              六西格玛是在整个组织里严格地应用基本工具及统计工具,对吗?

不对

  评论这张
 
阅读(120)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018