注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

非药物降四高 金花四轻汤

湘茶集团国家科技进步二等奖成果转化产品,国家级安全技术、GMP制药级标准

 
 
 

日志

 
 
关于我

健康管理师小朝,金花四轻汤,每天三支,血糖轻、血脂轻、尿酸轻、血压轻,选择金花四轻汤就是选择健康。 招商热线: 18153793340

网易考拉推荐

首届“中国TPM高峰论坛”顺利召开  

2010-06-24 13:46:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
首届“中国TPM高峰论坛”顺利召开 - 小朝MM - 六西格玛、精益生产培训与咨询

   2010年6月18日,由制慧网主办的首届“中国TPM高峰论坛”在上海隆重举行。来自箭牌糖类、利乐包装、三得利啤酒等众多国内领先的TPM实施企业的代表与来自全国各地的近150名制造业同仁,就TPM的实施规划和文化建设等话题展开讨论,共谋TPM实施的成功之道。

  作为中国首个TPM峰会,会议以“从TPM走向世界级制造”为主题,意在向所有实施中和计划实施的TPM企业代表传递一个信息,即TPM可以有效地增强工厂的运营管理水平,提高工厂的设备利用效率,培养公司各层尤其是基层员工的全员参与意识,使企业真正依靠管理等软实力获得竞争力,向世界级标杆企业靠拢。

在全天的讨论中,与会嘉宾始终强调一点,即成功的TPM实施和企业的公司整体业务相辅相成,必须将TPM作为公司日常运营的一部分加以实施,与公司整体割裂的TPM实施必将无疾而终。此外,须将增强客户满意度而非单纯的削减成本作为TPM实施的根本,一切管理活动的最终目的都是以增强公司竞争力以更好的满足客户需求为诉求,以降低客户满意度为代价的成本削减得不偿失。

“不积跬步,无以至千里。不积细流,无以成江海”。成功从来都不是一蹴而就的。成功实施TPM的企业都是通过几年甚至十年以上的坚持不懈和不断摸索才最终取得成效,并将TPM的灵魂深深扎根于企业文化中。愿中国所有有志于实施TPM的企业都能够坚持不懈,在正确的道路上不断前行,实现属于我们的世界级制造。

  评论这张
 
阅读(181)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018