注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

非药物降四高 金花四轻汤

湘茶集团国家科技进步二等奖成果转化产品,国家级安全技术、GMP制药级标准

 
 
 

日志

 
 
关于我

健康管理师小朝,金花四轻汤,每天三支,血糖轻、血脂轻、尿酸轻、血压轻,选择金花四轻汤就是选择健康。 招商热线: 18153793340

精益生产能帮企业做些什么?  

2011-02-12 12:01:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     精益六西格玛结合了精益和六西格玛两种经过证实、威力强大的过程改善方法论,通过质量统计、项目实施来提升现有的组织能力、高额的利润和持续的竞争优势,以实现:
    1.以完美的执行能力达到客户满意最大化;

    2.快速的突破性改善;

    3.应用先进的突破性工具;

    4.产生积极而深入的企业文化变革;


  精益六西格玛管理的短期目标是:
1.从根本上解决一批客户和企业共同关注的问题,取得首期项目的成功,取得相关流程的突破性优化和量化的财务收益。

2.培养首批绿带种子,播下精益六西格玛火种,为后续实施做好人力资源的准备。

3.建立完善的精益六西格玛推进组织机构,将精益六西格玛推进中的人员选择、项目管理、绩效考核等过程规范化、标准化,为持续推进建立组织上的保证。


  精益六西格玛管理的中期目标是:
1.在公司内全面展开精益六西格玛管理,通过持续项目运作优化大多数核心流程;
2.改变员工的思维习惯和工作方式,把公司建设成为高品质、高效率、低成本的优秀企业;
3.建立良好的企业文化,培养优秀的管理、技术和经营人才。


  精益六西格玛管理的长期目标是:
1.通过4-5年时间,持续展开实施精益六西格玛管理,实现企业稳步发展战略,树立一流的产品品牌,形成与本企业文化高度融合的精益六西格玛文化。
2.信利能够把精益六西格玛做的这么出色,非常重要的一点是信利人确实体现了这种精神:“别人做不到的我们要做到;别人做到的我们要做得更好”,而不是“别人说不到的我们要说到;别人说到的我们要说得更好”。


  天行健管理咨询公司在分析精益六西格玛的实施时表示需要针对中国企业特点来设计适合中国企业的精益六西格玛推行策略。我们可以借鉴韩国的做法,韩国政府从2009年开始,由政府出资,邀请韩国LG/现代/三星/SK四大财团的精益六西格玛黑带大师分阶段对全国所有的中小企业管理和技术骨干实施精益六西格玛培训。


  同时天行健管理咨询公司强调“精益六西格玛在中国企业的成功实施,百分之三十靠技术,百分之七十靠管理。”“精益六西格玛是企业通向卓越的阶梯!”“运用六西格玛改造流程和量化管理是必须要做的事情,中国企业必须去突破:实现量化管理,没有量化就没有管理。”

更多精益生产管理相关阅读请登录:http://www.leanchina.cn/
  评论这张
 
阅读(186)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018