注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

非药物降四高 金花四轻汤

湘茶集团国家科技进步二等奖成果转化产品,国家级安全技术、GMP制药级标准

 
 
 

日志

 
 
关于我

健康管理师小朝,金花四轻汤,每天三支,血糖轻、血脂轻、尿酸轻、血压轻,选择金花四轻汤就是选择健康。 招商热线: 18153793340

小故事分享:风大还是太阳大  

2011-03-26 10:35:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      很久以前,风和太阳都觉得自己能力很大,但谁也说服不了谁,到底谁最大,于是他们决定打一个赌,看谁的力量和本事更大,这时候走过来一队行人,他们就决定看谁能让这帮行人先脱下衣服就算谁的本事最大。


    风先开始,于是风越刮越大,可奇怪的事,风越大,那些行人就把衣服捂得越紧,怎么也不愿意脱下自己的衣服。


    于是轮到了太阳


    太阳就散发出了非常温暖的阳光,照耀到每个行人身上,没过多久,这帮行人就全部热得把衣服脱下了。


   可想而知,最后是太阳赢了,那么你愿意做太阳还是风呢?不管我们做什么事,能力很重要,但方法更重要。

  评论这张
 
阅读(211)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018