注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

非药物降四高 金花四轻汤

湘茶集团国家科技进步二等奖成果转化产品,国家级安全技术、GMP制药级标准

 
 
 

日志

 
 
关于我

健康管理师小朝,金花四轻汤,每天三支,血糖轻、血脂轻、尿酸轻、血压轻,选择金花四轻汤就是选择健康。 招商热线: 18153793340

男士着装指南  

2014-04-22 15:23:26|  分类: 社会相关类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

男士着装指南

 

男人一般都喜欢穿西装,因为西装对男人来说是最主要的商务服装。人们最容易从穿着的西装来判断一个人的地位、个性和才干。

并不在于说明服装可以改变人,而在于说明环境可以改变人。对于我们每个人来说,周围人的着装正是环境的一部分。或许有人会说,我穿内衣和穿3000元的西装一样,工作会同样出色。这种说法也许是对的。但是如果办事处的所有人都穿着内衣来工作的话,那么整个办事处的工作效率就会比穿着3000元的西装要低。

 

西 装

买西装时,拽紧上衣袖子23秒钟然后放手。如果袖子能立刻恢复到原来的形状,证明这西装是可以穿的;如果上面留下皱纹,那么你最好不要买。这种西装哪怕你坐一分钟就会起皱,而且你还要花更多的钱去洗烫它。

决定上装长度是否合适的标准是身体站直,将两臂垂直于身体两旁,两手手指放在西装下摆两边,然后两手手指自然弯曲。如果衣服下摆正好在你手心,这个长度就是合适的。如果看上去明显地长或短,就不要去买它。

 

衬 衫

要避免穿着有光泽而且透明的衬衫,有光泽的衬衫不适于职业着装。

领子除了要宽紧适中之外,还应注意领子的高度要与自己的脖子的长度相一致。一个长脖子的人穿一件矮领子的衬衫会使他的长脖子更显眼,一个短脖子的人穿一件高领子的衬衫看起来会很滑稽。

袖口要在腕骨下边一点,而且要比西装的袖子长出半寸至一寸左右。

 

要使你的衬衫的颜色比西装的颜色浅一些,领带的颜色比衬衫的颜色深一些。

 

★ 领 带

领带结应与衬衫领子的大小相协调;一条系结正确的领带,它的末端应该与皮带环的下沿相平,不要过长或过短。

领带较宽一端的后面一般有一个环带,应将领带窄的一端放进去,使领带这一头不致从后面露出来。

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018