注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

非药物降四高 金花四轻汤

湘茶集团国家科技进步二等奖成果转化产品,国家级安全技术、GMP制药级标准

 
 
 

日志

 
 
关于我

健康管理师小朝,金花四轻汤,每天三支,血糖轻、血脂轻、尿酸轻、血压轻,选择金花四轻汤就是选择健康。 招商热线: 18153793340

网易考拉推荐
GACHA精选

买件红衣服穿  

2014-04-02 09:41:36|  分类: 管理故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  美国钢铁大王卡内基小时候家里很穷。有一天,他放学回家时经过一个工地,看到一位穿着华丽、老板模样的人在那儿指挥。
买件红衣服穿 - 天行健企业管理顾问 - 天行健企业管理顾问
 
  “请问你们在盖什么?”他走上前去问那位老板模样的人。
  “要盖个摩天大楼,给我的百货公司和其他公司使用。”那人说道。
  “我长大后要怎样做才能像你这样?”卡内基以羡慕的口吻问道。
  “第一要勤奋工作……”
  “这我早知道了,老生常谈。那第二呢?”
  “买件红衣服穿!”
  聪明的卡内基满脸狐疑:“这……这和成功有关?”
  “有啊!”那人顺手指了指前面的工人说道,“你看他们都是我手下人,但都穿清一色的蓝衣服,所以我一个也不认识……”
  说完他又特别指向其中一位工人:“但你看那个穿红衬衫的工人,我长时间注意到他,他的身手和其他人差不多,但是我认识他,所以过几天我会请他做我的副手。”

  管理启示
  与众不同才能脱颖而出。文中的老板,说的话不无道理,与推销自己的产品一样,只有很好地推销了自己,才能脱颖而出,被上司欣赏。同理,作为高层管理者,也要具有一双善于发现人才的慧眼。
  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018