注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

非药物降四高 金花四轻汤

湘茶集团国家科技进步二等奖成果转化产品,国家级安全技术、GMP制药级标准

 
 
 

日志

 
 
关于我

健康管理师小朝,金花四轻汤,每天三支,血糖轻、血脂轻、尿酸轻、血压轻,选择金花四轻汤就是选择健康。 招商热线: 18153793340

网易考拉推荐

精益生产如何提升企业生产效率?  

2014-05-16 15:48:51|  分类: 精益生产类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  所谓精益生产指的是企业通过企业内部多方面的的变革使得企业的生产管理在最短的时间内实现适应目前的市场需求的目的,通过实施精益生产管理活动来减少企业的生产浪费,把企业中那些多余的东西清除掉,从而减少不必要的浪费最终企业提升企业生产效率的作用。
  在精益生产的过程中只要从哪些方面来时间浪费的减少了?并且提升企业生产效率?精益生产专家和大家一起来做一次细致的分析
精益生产如何提升企业生产效率? - 天行健企业管理顾问 - 天行健企业管理顾问
 
  1.生产过程中不良后产品以及维修方面的浪费。企业在生产过程中肯定会有不良品的出现,而针对这些不良品就需要企业的员工花时间对其进行处理,而这样就造成了企业人力以及物力等方面的浪费。
  2.企业生产过程中加工方面的应用。所谓加工方面的浪费主要包含两个方面的内容:第一方面指的是多余的加工;另一方面指的是多余的时间以及设备。
  3.企业内部搬运方面的浪费。在生产过程中如果设备的摆放没做好就会出现生产原材料等需要进行搬运的情况,在这样的搬运过程中就需要人力进行搬运,同时也需要浪费一定的空间。
  4.企业内部库存的浪费。大量的库存是不好的现象。由于库存太多,这样肯定会出现一种情况。就是有故障的,计划有误的,品质不一样的,能力不平衡的都堆放在一起。这些问题就会堆放在一起。不利于分门别类。
  5.产品制造的太多,或者太早的问题方面的浪费。生产过多,提前将生产的费用用掉了,这样会带来由于等待而带来的浪费。
  6.企业中管理方面的浪费。企业在问题的发生以后,企业的管理人员就会采取相应的对策进行相对应的补救措施,而即使是最好的补救措施也会产生一些浪费,而其中最重要的浪费就是由管理中不到位造成的。
  总结:企业在进行精益生产的过程中需要企业员工拥有积极的心态、设备的合理布置、通畅的通道,只有将才有可能给企业带来更大的帮助。

更多精益生产管理相关阅读请登录:http://www.leanchina.cn/
  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018