注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

非药物降四高 金花四轻汤

湘茶集团国家科技进步二等奖成果转化产品,国家级安全技术、GMP制药级标准

 
 
 

日志

 
 
关于我

健康管理师小朝,金花四轻汤,每天三支,血糖轻、血脂轻、尿酸轻、血压轻,选择金花四轻汤就是选择健康。 招商热线: 18153793340

如何有效提升企业管理的领导力  

2014-05-20 15:51:59|  分类: 管理类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  如何有效提升企业管理的领导力
  领导力是关键。在具有高水平领导力的企业内,领导者要悉心做好四项工作。
  1.关注正确目标和远景
  优秀的企业关心三项最终衡量的指标,而不是仅一项。除了关注企业盈利水平的财务指标外,还以同等的重视度去关注客户和员工的满意度。在这些企业中,客户忠诚度和员工投入度被认为与盈利指数同样重要。领导者懂得,要在这样的企业内获得成功,必须为员工创造一种积极向上的工作环境,从而通过员工实现高品质的客户服务,最终带来财务盈利。
  2.善待客户
  为留住客户,企业不仅要让他们满意,还要有更高的目标,让客户为企业免费推广。当客户对企业所提供的产品或服务相当满意的时候,他们会主动向他人介绍企业。能够让客户这么做,就必须时常给他们惊喜,让他们愿意向其他潜在的客户进行宣传。
  3.善待员工
  员工的工作意愿不强,工作能力不够,就无法向客户提供优质的服务。如果企业不善待员工,怎能期望他们去善待客户呢?善待员工的第一步是要为他们设定正确目标的业绩计划,让他们知道实现目标的责任,良好的行为标准是怎样的。然后,领导者就要给予员工恰当的指导和支持,来帮助他们实现目标。
  4.使用恰当的领导力
  高效领导者懂得领导力不能以自己为出发点,员工和自己同样重要。这样的领导者能时刻想着怎样为员工,而不是为自己。抱有如此正确理念的领导者会主动走到等级金字塔的底层,成为下属的拉拉队长、支持者和鼓励者。
  当利润成为商业的驱动因素时,所有人——包括股东、高级管理层、高级经理、员工在内——都将很快变成私利的人,只关心自己的日程安排,只关心个人利益。而在商业世界里,如果采用这样的领导力,就意味着唯一的目标就是赚钱。领导者要么只关心人,要么只关心结果,两者仅取其一。
如何有效提升企业管理的领导力 - 天行健企业管理顾问 - 天行健企业管理顾问
 
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018