注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

非药物降四高 金花四轻汤

湘茶集团国家科技进步二等奖成果转化产品,国家级安全技术、GMP制药级标准

 
 
 

日志

 
 
关于我

健康管理师小朝,金花四轻汤,每天三支,血糖轻、血脂轻、尿酸轻、血压轻,选择金花四轻汤就是选择健康。 招商热线: 18153793340

如何瘦脸?四个瘦脸小妙招助你减掉双下巴  

2014-05-21 16:17:26|  分类: 心情故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  有一部分MM看起来瘦瘦的,脸部却看起来肥嘟嘟的,都是双下巴惹的祸。可是局部减肥也不是那么容易的哦!如何快速减掉双下巴呢?分享四个瘦脸小妙招,助你减掉双下巴,赶快来学习吧:
  方法/步骤
  一.伸舌头
  1、笔直地站着,骨盆立起来,上下身都处于同一平面上,头往后仰起,脸朝正上方。
  2、用双手交叉地扶着锁骨,舌头往上伸出来,并尽量往鼻头的方向伸展,然后收回,如此重复10-50次,注意伸舌头的动作不要太急促太用力,以免弄伤自己。
  二.水瓶按摩瘦脸
  1、在塑料瓶中装入一口分量的白开水,打开盖子。
  2、用牙齿咬住瓶口,将舌头稍稍伸进瓶口,来将瓶口封住,尽量别让水洒出来。
  3、以这个姿势,慢慢往上仰起头部,停留数秒即可。
  三.声瘦脸操
  1、发出“咦—”的声音,嘴巴自然地往左右两侧拉开,上下嘴唇稍稍分开。
  2、然后发出“呜—”的声音,嘴唇呈“O”型收拢。
  3、一边前后地慢慢摆动头部,一边交替地重复“咦—”和“呜—”的发声。
  四.骨气按摩
  身材的肥胖与否,其实跟骨骼有很大的关系,而说起瘦脸,除了跟面部骨骼有关之外,平日的坐姿、站姿,咀嚼动作等日常习惯,都同样会为你的面部带来很大的影响。最常见的就是,脸颊骨骼移出令脂肪、水肿与毒素特别容易积聚在骨骼之间的缝隙里。所以,我们平时除了做按摩促进面部排毒,做瘦脸操紧致面部肌肉之外,还需要为面部的骨骼做做护理哦,下面介绍的几个骨气按摩手法,十分简单,让你一学就会,一按就瘦!
  1、打开双手,伸出大拇指,并排放于下巴下方,其余手指并拢,托着下颌,扶在腮骨上。
  2、双手就这样托着下颌,利用大拇指指腹,从下巴正下方开始,分别往两侧的耳下轻擦,让毒素和废物流动起来。
  3、随着拇指的移动,双手手指慢慢弯曲起来,放于两侧腮骨上,用拇指分别按照以下3组方向来按摩:(1)眼内角→下眼骨→太阳穴;(2)鼻翼两侧→颧骨→太阳穴;(3)嘴角→颧骨→太阳穴。

  以上是四个瘦脸小妙招 助你减掉双下巴的介绍,一定要记得这些瘦脸操哦!不仅能减掉双下巴,还能充分刺激表情肌,避免肌肉衰退下垂,一举两得。
如何瘦脸?四个瘦脸小妙招助你减掉双下巴 - 天行健企业管理顾问 - 天行健企业管理顾问
 
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018