注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

非药物降四高 金花四轻汤

湘茶集团国家科技进步二等奖成果转化产品,国家级安全技术、GMP制药级标准

 
 
 

日志

 
 
关于我

健康管理师小朝,金花四轻汤,每天三支,血糖轻、血脂轻、尿酸轻、血压轻,选择金花四轻汤就是选择健康。 招商热线: 18153793340

精益六西格玛绿带应用培训  

2014-05-08 15:39:15|  分类: 六西格玛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【课程背景】

精益六西格玛绿带是企业实施精益六西格玛管理的骨干力量。85%的六西格玛项目可以由绿带来完成。绿带通常负责他们自己的项目,但有时候直接与作为跨专业项目领导者的精益六西格玛黑带协作,完成指定改进项目的实施。因此,绿带需要能够熟练使用所有精益六西格玛的工具,并具备在必要时独立领导专业项目的实战能力。

学员通过系统的基础课程培训,可以掌握与跨专业团队合作过程中所必需的重要支持性技能,包括确立和权衡问题,分析根本原因,实施改进措施并在新的层次进行调控的能力,并帮助企业为实施精益六西格玛进行突破性改善作好准备。

本课程是面向各企业的中高层管理及技术人员专门开发的经典课程,由具有长期实践运作经验和深厚理论造诣的专家主讲,系统阐述六西格玛管理的D-M-A-I-C模型、组织结构、项目管理、突破策略和文化变革策略。并结合了各行业的实际案例进行分析。重点讲解六西格玛项目各阶段所用工具及MINITAB专用软件的应用。使学员能够利用DMAIC方法论及相关流程分析改善工具改进本职工作流程,并能作为六西格玛项目改进小组的成员参与项目活动,推进项目开展或支持黑带完成改进项目。

课程培训结束后经考核合格颁发权威《绿带培训证书》

 

【培训时间】

514日~518日(五天) 每天上午9001200  下午13:301730

 

【课程证书】

培训后经考核合格学员将颁发天行健咨询权威《绿带培训证书》

 

【课程对象】

企业中高层管理者、技术人员(生产、品质、工程部工程师,主管,经理及技术人员)、负责改革及革新项目的骨干人员及对本课程有兴趣的人士

 

【培训收益】

1、充分理解精益六西格玛改善理念、明确精益六西格玛对企业持续改进的意义;

2、了解如何选择精益六西格玛改善项目,明确项目改善体系中人员分工及职责;

3、系统的掌握精益六西格玛DMAIC方法论

4、理解并能灵活运用精益六西格玛基础改善工具如DOESPCMSAFMEAQFDMINITAB等,能推动和实施日常项目改善。

 

【课前准备】

1、空杯的心态及不被打扰的学习时间

2、自备手提电脑,于课前在网上下载免费MINITAB 软件并安装

 

【培训模式】

天行健精益六西格玛绿带培训经典课程分四个阶段共五天完成。

培训过程中我们摒弃枯燥的理论讲解;注重实用,实战!

采用分组现场演练+专家现场点评+现场互动讨论的方式让学员有机会把项目成果与其他人和专家进行现场交流,并可得到专家在课后免费的一对一项目辅导。

真实的六西格玛案例分析讨论;

  

【课程特色】

小班授课:互动性强,一对一针对性指导

系统全面:从基本的六西格玛方法论及绿带知识体系入手,以项目实施路径图为主线展开。全面融合了精益思想的六西格玛,内容更加充实丰富。

结果导向:通过项目改善来验证学习效果,既应用实践,检验能力,又提前收回投资注重 

实战:真实案例贯穿始终,注重理论与实践的结合;教学相长:关注学员推动持续改善活动能力的培养;透过案例分析、实战演练、小组研讨分享经验和知识。

一次学习,终身受益:受训学员本课程终身免费重听

注:同一企业报名5人以上或提前20天缴费报名,可享受9折优惠!同一企业报名5人以上可独立开班。


原文链接:精益六西格玛绿带应用培训http://www.leanchina.cn/wuyuefen/65.html
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018