注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

非药物降四高 金花四轻汤

湘茶集团国家科技进步二等奖成果转化产品,国家级安全技术、GMP制药级标准

 
 
 

日志

 
 
关于我

健康管理师小朝,金花四轻汤,每天三支,血糖轻、血脂轻、尿酸轻、血压轻,选择金花四轻汤就是选择健康。 招商热线: 18153793340

臻溪与你万代有约,约吗?  

2015-12-01 10:07:32|  分类: 行业资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      臻溪与你万代有约,约吗? - 天行健企业管理顾问 - 湖南臻溪茶叶发展有限公司

 

     11月29日,一场别开生面的“我和臻溪有个约会”在长沙万代酒店拉开了帷幕。臻溪活力饮与万代酒店的合作已有一段时间,臻溪活力饮全面入驻万代酒店的所有客房。活力饮以其纯天然物理提取,及方便时尚的包装获得比不少客户的青睐。为了更好的的增强用户体验,臻溪公司与万代酒店共同打造的周末早茶免品活动。

      长沙的冬天,早上3度的气温并没有影响大家参与约会的热情,早上7点,臻溪小伙伴便早早的来到万代酒店,在酒店李部长的配合下,部署好一切,当天入住万代酒店的一共有300多客户,一波接一波如约来到自助餐厅,接过臻溪小伙伴们带上活力饮,客户流露出的笑容也成为了今早臻溪最美的代言!其中印象深刻的属一位刘女士,她的体验直接购买了四盒,她说:“她很喜欢喝茶,但经常出差让爱茶的她总是为难,喝过活力饮后,无论是口感还是色泽都是上上佳品。这给她解决了出差也能随时喝到好茶的问题,非常庆幸这次能在万代接触到活力饮。”小伙伴们都惊讶了!人与人之间的信任有时不言不语,恰当的遇见,便会值得的拥有~在这个寒冷的冬天,小伙伴们真诚的给您奉上一杯温暖的早茶,大家都是因为有了你,我们而相识,刻存温馨的画面,见证了我们的品质也见证了大家的诚信!

    本次活动的成功举办,也为臻溪公司与万代酒店的进一步合作奠定了基础,李部长当天便决定活力饮不仅要进驻客房,并且要进驻酒店餐饮部,以给更多爱茶人士提供服务。

    错过了本次约会,你还有错过下次吗?臻溪与你万代有约,下周我们不见不散。

  评论这张
 
阅读(107)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018