注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

非药物降四高 金花四轻汤

湘茶集团国家科技进步二等奖成果转化产品,国家级安全技术、GMP制药级标准

 
 
 

日志

 
 
关于我

健康管理师小朝,金花四轻汤,每天三支,血糖轻、血脂轻、尿酸轻、血压轻,选择金花四轻汤就是选择健康。 招商热线: 18153793340

网易考拉推荐

臻溪茶饮 12.28日 早间分享  

2015-12-28 09:57:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
臻溪茶饮 12.28日 早间分享 - 臻溪黑茶活力饮 - 臻溪茶饮|臻溪臻丽可|臻溪金臻上品
 
天气:
12月28号早!【长沙天气:3--10摄氏度,阴,东风2级,PM2.5-164中度污染】

生育---全国人大常委会表决通过了人口与计划生育法修正案,全面二孩2016年1月1日起正式实施。生育一孩或两孩的夫妻均可获得延长生育假的奖励。

反腐---中国联通原党组书记、董事长,现中国电信党组书记、董事长常小兵涉嫌严重违纪,目前正接受组织调查。

网络---近日网络传言,沐浴露、香皂、牙膏等日用品商品关税“一夜之间”由10%全部上调为50%。各地海关联合辟谣称,洗发水、沐浴露等产品从2012年开始就执行50%的税率。

立法---全国人大常委会表决通过了《中华人民共和国反家庭暴力法》,作为我国首部反家暴法,该法共六章38条,将于2016年3月1日起施行。

社科院---即使把城镇职工基本养老保险基金所有结余资金都用于填补个人账户,也仍然会有接近1万亿的空账。
 
商务部---今年中国社会消费品零售总额预计达到30万亿,居世界第二,消费对经济增长的贡献接近60%;网络零售额预计达到4万亿,居世界第一。

教育部---2016年考研报考人数为177万,同比增长7%,终结近两年报考人数连降势头。专硕报考势头强劲、经济下行导致就业困难等原因,或成为考研人数实现逆增长的主要推动力。

人民日报---银行、证券、保险交叉经营,不同市场之间的关联度上升,金融体系系统性风险也会随之上升,局部市场风险有可能演变成全局性风险。金融业不良资产规模扩大,新兴金融业鱼龙混杂,出现非法集资等风险苗头。

欧洲智库---英国将在三年内超越法国成为欧洲第二大经济体,在2030年前超越德国成为欧洲第一大经济体。英国相对税收较低,政府干预市场行为最少,加上大量移民涌入,使其有望成为欧洲第一大经济体。

加湿器---专家提醒,要注意保养、定期清洗,最好使用凉开水或纯净水,否则容易被细菌、霉菌、粉尘或自来水中的杂质等污染,长期吸入将导致肺部急性感染,或引发呼吸道疾病。

臻溪茶饮 12.28日 早间分享 - 臻溪黑茶活力饮 - 臻溪茶饮|臻溪臻丽可|臻溪金臻上品关注了解更多资讯
 
  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018