注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

非药物降四高 金花四轻汤

湘茶集团国家科技进步二等奖成果转化产品,国家级安全技术、GMP制药级标准

 
 
 

日志

 
 
关于我

健康管理师小朝,金花四轻汤,每天三支,血糖轻、血脂轻、尿酸轻、血压轻,选择金花四轻汤就是选择健康。 招商热线: 18153793340

吴浩人:臻溪打造“杯”中的健康梦  

2015-12-09 16:40:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
吴浩人:臻溪打造“杯”中的健康梦 - 臻溪黑茶活力饮 - 臻溪茶饮|臻溪臻丽可|臻溪金臻上品

上图为:米兰百年世博会上颁发的金奖证书和金牌

他将茶叶事业视如生命,他力争揭开茶叶这片神奇的东方树叶的奥秘,让茶叶“变身”养生保健品,为人类健康谋幸福。2011年被评为“湖南茶叶十大杰出人物”,2012年被评为长沙市十大党员学习明星、中国茶叶行业十大经济人物,2015年被评为国际十大杰出贡献茶人。

他就是湖南省茶业集团股份有限公司副董事长、总工程师——吴浩人。

近30年来,他一直从事茶叶栽培、加工、贸易和质量保证体系的管理与研究,为湖南省茶业集团乃至整个湖南茶产业的发展,三湘茶农增收致富作出了较大贡献。

研制“臻溪”,再造百年湘传奇,圆梦米兰

吴浩人始终把“标准化生产,数据化做茶”贯彻到自己的工作中。

“没有当成医生,但我还是想为人类的医学和养生保健事业作点贡献。” 2011年,吴浩人带领的技术团队新开发出“臻溪”牌高科技创新产品,引领国饮新风尚,打造现代茶业养生园。其中,“臻溪”黑茶活力饮、臻溪金臻上品、臻溪臻丽可、金花茶珍、轻轻茶等,秉承传统黑茶原味,滋味醇厚甘甜,具有高效的降脂减肥、舒活血管、醒脑养神等保健功效,可帮助现代人解决吃太多、营养过剩的问题,是方便快捷、健康时尚的养生臻品,当年3月通过了SFDA降脂减肥保健食品方面专家评审,黑茶变身保健品后,被做成了茶冲剂和胶囊,其附加值提升15倍以上。2012年1月,该产品获得了由国家食品药品监督管理局下发的“国食健字”保健批文,成为第一个以茶类命名的黑茶保健食品。

2011年6月30日,在美国举行的世界茶叶大会上,吴浩人应邀参加,并作了《茶叶保健机理的研究》的讲座。他说:“袁隆平院士用一粒种子解决了我们吃不饱的问题,我们想通过科学饮用‘臻溪’黑茶解决人类营养过剩和不良习惯导致的一系列富贵病的问题。”国际许多知名人士和专家都赞赏说,黑茶保健功能被挖掘出来以后,湘茶出品的臻溪黑茶活力饮,臻溪金臻上品,臻溪臻丽可将成为方便快捷的茶饮品代表者,为人类健康带来更多福泽和保障。使普通茶饮时代进入茶保健养生时代,对世界茶业具有划时代的意义。

2015年“臻溪”品牌获得金芽奖被评定为“中国最具国际竞争力的科技创新茶”品牌。吴浩人说:“我们要将它打造成中国健康的民族饮料品牌,实现‘杯’中的健康梦和‘杯’中的中国梦!”

 
臻溪黑茶活力饮推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(46)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018